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Vegetarisch aus dem Wok.

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wok Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Erdnüsse2 Esslöffel
Rosenkohl frisch70 g
Karotten gestiftet70 g
Bio Mungobohnensprosse70 g
Frühlingslauch Stange2 Stk.
Ingwer gerieben1 Stk.
Süße Sojasoße / Bali Kitchen2 Teelöffel
Gemüsebrühe½ Tasse
Paprika rot1 Stk.
China Gewürze etwas
Roter Reis½ Tasse
Langkornreis½ Tasse
Wasser gesalzen etwas
Cranberries1 Esslöffel
Rosinen1 Esslöffel
Romatomaten1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch schneiden. Ingwer etwas abschälen, reiben.

    2.Karotten fertig gekauft. Sprossen frisch. Paprika frisch aus dem Garten, putzen, in Streifen, dann in Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen, würfeln. Erdnüsse pellen. Rosinen + Cranberries richten. Tomate halbieren, Ende ausschneiden, in Streifen schneiden.

    4.Reis vorgaren in Salzwasser. Abschütten, bereit stellen.

    5.Wok aufstellen, erhitzen, Öl zugeben, Zwiebel + Erdnüsse anbraten.

    6.Gemüse nach Garzeit zugeben. 1.) Rosenkohl 2.) Karotte, Sprossen, Frühlingszwiebel usw. 3.) etwas Brühe angießen, dann Sojasoße nach Gusto. 4. ) würzen ( habe China Gewürzmischung ) 5. ) Reis untermischen 6.) Rosinen, Cranberries zugeben, unterheben. 7.) Anrichten, mit Tomate ausschmücken.

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