Zutaten für 2 Personen
Wok Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Erdnüsse | 2 Esslöffel |
Rosenkohl frisch | 70 g |
Karotten gestiftet | 70 g |
Bio Mungobohnensprosse | 70 g |
Frühlingslauch Stange | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 Stk. |
Süße Sojasoße / Bali Kitchen | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Paprika rot | 1 Stk. |
China Gewürze | etwas |
Roter Reis | ½ Tasse |
Langkornreis | ½ Tasse |
Wasser gesalzen | etwas |
Cranberries | 1 Esslöffel |
Rosinen | 1 Esslöffel |
Romatomaten | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rosenkohl putzen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch schneiden. Ingwer etwas abschälen, reiben.
2.Karotten fertig gekauft. Sprossen frisch. Paprika frisch aus dem Garten, putzen, in Streifen, dann in Würfel schneiden.
3.Zwiebel schälen, würfeln. Erdnüsse pellen. Rosinen + Cranberries richten. Tomate halbieren, Ende ausschneiden, in Streifen schneiden.
4.Reis vorgaren in Salzwasser. Abschütten, bereit stellen.
5.Wok aufstellen, erhitzen, Öl zugeben, Zwiebel + Erdnüsse anbraten.
6.Gemüse nach Garzeit zugeben. 1.) Rosenkohl 2.) Karotte, Sprossen, Frühlingszwiebel usw. 3.) etwas Brühe angießen, dann Sojasoße nach Gusto. 4. ) würzen ( habe China Gewürzmischung ) 5. ) Reis untermischen 6.) Rosinen, Cranberries zugeben, unterheben. 7.) Anrichten, mit Tomate ausschmücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Vegetarisch aus dem Wok.“