Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett mittelfett (mf) | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Zucchini grün | 2 Stk. |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Rosmarin gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Chillischote aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
aufgießen : | |
---|---|
Rotwein herb | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Binden : | |
---|---|
Bergkäse irisch Kerrygold | 50 g |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kammkotelett ausbeinen , in Würfel schneiden.
Kerrygold Bergkäse
2.reiben.
Gemüse blanchieren.
3.Karotten 5 Min.garen Dann Zucchini zugeben 3 Min weiter garen, abschütten , abschrecken.
4.Kartoffel schälen, würfeln. Karotten schälen,würfeln. Zucchini Enden abschneiden waschen ,würfeln. Zwiebel schälen,würfeln.
Ab in die Pfanne !
5.Butterschmalz,erhitzen Kotelett-Würfel scharf anbraten Zwiebel zugeben. Tomatenmark zufügen.
Paprika, Brühe , Rotwein & Kartoffeln :
6.überstreuen, Nun aufgießen und Kartoffel zugeben.ca 15 Min garen. Würzen.Deckel auflegen.
Gemüse :
7.zufügen ca 5 Min erwärmen.
Bergkäse :
8.überstreuen schmelzen lassen. Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Leichte Mittagspfanne“