1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Mittagspfanne

Leichte Mittagspfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett mittelfett (mf)2 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Zucchini grün2 Stk.
Karotten gewürfelt2 Stk.
Rosmarin gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Chillischote aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
aufgießen :
Rotwein herb100 ml
Fleischbrühe200 ml
Binden :
Bergkäse irisch Kerrygold50 g
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kammkotelett ausbeinen , in Würfel schneiden.

  • Kerrygold Bergkäse

    2.reiben.

  • Gemüse blanchieren.

    3.Karotten 5 Min.garen Dann Zucchini zugeben 3 Min weiter garen, abschütten , abschrecken.

    4.Kartoffel schälen, würfeln. Karotten schälen,würfeln. Zucchini Enden abschneiden waschen ,würfeln. Zwiebel schälen,würfeln.

  • Ab in die Pfanne !

    5.Butterschmalz,erhitzen Kotelett-Würfel scharf anbraten Zwiebel zugeben. Tomatenmark zufügen.

  • Paprika, Brühe , Rotwein & Kartoffeln :

    6.überstreuen, Nun aufgießen und Kartoffel zugeben.ca 15 Min garen. Würzen.Deckel auflegen.

  • Gemüse :

    7.zufügen ca 5 Min erwärmen.

  • Bergkäse :

    8.überstreuen schmelzen lassen. Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Mittagspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich