Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Toastbrot ohne Rinde | ½ Scheibe |
Chiliöl aus meinem KB | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen. Oben und unten ;-) abschneiden, vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.In einem Topf die Butter zerlassen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucchinwürfel dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und auf kleiner Flamme ca. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Topf vom Herd nehmen. Schmelzkäse in die Suppe rühren. Das Ganze pürieren. Eventuell noch mit Gemüsebrühe verdünnen.
4.Toastbrot in Würfel schneiden. Chiliöl im Tiegel erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braten.
5.Suppe auf Teller geben. Brotwürfel darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe ...“