1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe ...

Zucchinisuppe ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
kleine Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Schmelzkäse50 Gramm
Toastbrot ohne Rinde½ Scheibe
Chiliöl aus meinem KB1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen. Oben und unten ;-) abschneiden, vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.In einem Topf die Butter zerlassen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucchinwürfel dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und auf kleiner Flamme ca. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen. Schmelzkäse in die Suppe rühren. Das Ganze pürieren. Eventuell noch mit Gemüsebrühe verdünnen.

    4.Toastbrot in Würfel schneiden. Chiliöl im Tiegel erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braten.

    5.Suppe auf Teller geben. Brotwürfel darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich