Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst fein | 4 Stück |
Erdnussöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Paprika Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Karotten | 2 Stück |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Sambal Olek | 2 TL |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwurst längs aufschneiden und stückeln. Die Karotte putzen und stückeln. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini würfeln Aus den Schalen der Karotte und der Schalotte eine Brühe ansetzen.
2.Die Bratwurst im heißen Erdnussöl anbraten , Zwiebelwürfel, Knoblauchzehen und Karotten hinzugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit Paprikapulver und Sambal Olek würzen. Mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten hinzugeben. 10 Min schmeren lassen.
3.Die Paprikawürfel und nochmals 100 ml Gewürzbrühe hinzugeben. Weitere 10 Min schmoren und dann die Zucchiniwürfel sowie 2 EL Creme Fraich hinzugeben.
4.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“