1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst fein4 Stück
Erdnussöl etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Paprika Gewürz1 TL (gestrichen)
Karotten2 Stück
Tomaten stückig1 Dose
Gemüsebrühe heiß200 ml
Schalotte frisch1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika2 Stück
Sambal Olek2 TL
Zucchini frisch1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwurst längs aufschneiden und stückeln. Die Karotte putzen und stückeln. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini würfeln Aus den Schalen der Karotte und der Schalotte eine Brühe ansetzen.

    2.Die Bratwurst im heißen Erdnussöl anbraten , Zwiebelwürfel, Knoblauchzehen und Karotten hinzugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit Paprikapulver und Sambal Olek würzen. Mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten hinzugeben. 10 Min schmeren lassen.

    3.Die Paprikawürfel und nochmals 100 ml Gewürzbrühe hinzugeben. Weitere 10 Min schmoren und dann die Zucchiniwürfel sowie 2 EL Creme Fraich hinzugeben.

    4.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich