Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Bohnen grün frisch | 200 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Margarine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarinzweige | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Liebstöckel | 2 Blatt |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomate häuten, entkernen, würfeln. Zwiebel hacken, Bohnen halbieren. Kartoffeln würfeln, Möhre in Scheiben schneiden, Paprika kleinschneiden.
2.Hähnchenwürfel in Margarine anbraten, Zwiebel zufügen, glasig dünsten. Gemüse und Kartoffel zugeben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
3.Brühe und abgezupfte Kräuterblättchen zufügen und zugedeckt ca. 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geflügel Gemüse Topf“