Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Bratwurst | 5 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertopf wässern.
2.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Bratwurst in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.Tomaten in der Küchenmaschine klein hacken. Alles im Römertopf geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Olivenöl betreufeln.Zugedeckt im Ofen bei 200° 70 Min.schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geschmorte Kartoffeln mit Bratwurst im Römertopf“