Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener | 2 Paar |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten, grün | 2 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten in Spalten schneiden, Paprikas in kleine Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Weißwürste darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Brühe ablöschen und ein wenig köcheln lassen.
3.Tomaten, Mais und Weißwürste zugeben - noch einige Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer abschmecken. Oregano abzupfen, hacken und über das Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Weißwurstgulasch“