Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schinkenspeck | 250 gr |
Zwiebel | 2 groรe |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Butter | 50 gr |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, รl fรผr Backblech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Speck grob wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Backblech mit รl bestreichen. Kartoffel, Speck und Zwiebel darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran krรคftig wรผrzen. Butter in Flรถckchen darรผbergeben. Auf mittlerer Schiene im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โBlechkartoffeln mit Schinkenspeckโ