1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffeln mit Schinkenspeck

Blechkartoffeln mit Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenspeck250 gr
Zwiebel2 groรŸe
Majoran getrocknet2 TL
Butter50 gr
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, ร–l fรผr Backblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Speck grob wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Backblech mit ร–l bestreichen. Kartoffel, Speck und Zwiebel darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran krรคftig wรผrzen. Butter in Flรถckchen darรผbergeben. Auf mittlerer Schiene im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlechkartoffeln mit Schinkenspeckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich