Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Rahmwirsing TK | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 100 ml |
Rinderbrühe | 200 ml |
Käse gerieben | 3 EL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln un Zwiebel schälen, Kartoffeln in dünne Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, mit Brühe und Milch aufgießen und den Wirsing zugeben und bei geringer Hitze 10 min köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abwechselnd die Kartoffeln und die Wirsing-Hacksoße in die Auflaufform schichten. Bei 180° Umluft 25 min backen. Den Käse drüberstreuen und weitere 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch“