1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Buletten mit Wirsing

Kartoffel Buletten mit Wirsing

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Wirsingkohl frisch1 kg
ร–l3 EL
Mehl1 EL
mehl50 gr.
Milch fettarm100 ml
rote Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Schinkenwรผrfel100 gr.
Magerquark50 gr.
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Wirsing putzen, vierteln, waschen und den Strunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden. Wirsing in 1 EL heiรŸem ร–l andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 EL Mehl darรผberstreuen und kurz anschwitzen. Gut 1/8 l Wasser und Milch einrรผhren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Kartoffeln abschrecken, schรคlen und durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit Zwiebel, Eiern, Schinkenwรผrfel, 50g Mehl und Quark verkneten. Mit Salz u. Pfeffer sowie Muskat krรคftig wรผrzen. Daraus 8-10 Buletten formen. 2 El ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Buletten darin bei schwacher Hitze pro Seite ca. 3-4 Minuten braten. Wirsing abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darรผberstreuen, mit Buletten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Buletten mit Wirsingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich