Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Wasser | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel Schälen und klein schneiden.
2.Kartoffeln Schälen waschen und in kleine streifen schneiden.
3.Hackfleisch , Zwiebeln,3 EL Mehl und 1 EL Wasser zu einer Maße vermischen mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelstreifen dazu mischen und 1EL Öl dazu geben. Backoffen bei 200 °C vorheizen .
4.Die Masse aus Kartoffeln und Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und bei 180-200 °C ca. 20- 25 min. Backen (je nach backoffen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Hackfleisch“