Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Olivenöl | 6 EL |
Barbecuesoße | ½ Flasche |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten | 4 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
gemischtes Hack | 750 g |
Ei | 1 |
mittelscharfen Senf | 1 EL |
Pparikapulver edelsüß | ½ TL |
Öl für die Auflaufform | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
2.2 EL Öl mit der Barbecuesoße verrühren und mit den Kartoffeln vermengen.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden.
4.Paprika putzen und in Stücke schneiden.
5.Knoblauch schälen und durchpressen und zum Hackfleisch geben.
6.Mit Ei, Senf, Parikapulver , Pfeffer und Salz gut verkenten.
7.Aus dem Teig Hacksteaks formen.
8.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
9.Kartoffeln, Paprika, und Zwiebeln daruf verteilen.
10.Hacksteaks daruf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft 30 Minten backen.
11.100 ml Wasser darübergeben und weitere 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hacksteak + Gemüse aus dem Ofen“