Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Senf | 2 EL |
Paprika rot, feingewürfelt | ½ |
Paprika grün, feingewürfelt | ½ |
Majoran | 1 EL (gestrichen) |
Gulaschgewürz | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Eier | 3 |
Fondor | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Hackfleisch mit den restl. Zutaten und der Kartoffelmasse gut vermengen und pikant abschmecken. Ofen auf 200° vorheizen.
2.Eine Kastenform leicht einölen, Masse einfüllen und glattstreichen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 45 Min. backen. Stürzen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen-“