1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen-

Fleisch : -Pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln gehackt1
Petersilie gehackt½ Bund
Senf2 EL
Paprika rot, feingewürfelt½
Paprika grün, feingewürfelt½
Majoran1 EL (gestrichen)
Gulaschgewürz2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Eier3
Fondor etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Hackfleisch mit den restl. Zutaten und der Kartoffelmasse gut vermengen und pikant abschmecken. Ofen auf 200° vorheizen.

    2.Eine Kastenform leicht einölen, Masse einfüllen und glattstreichen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 45 Min. backen. Stürzen und aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich