Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Porree frisch | 3 Stangen |
Frühkartoffeln | 6 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tasse |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer großen Pfanne (mit Deckel) mit etwas Öl glasig dünsten, anschließend das Hackfleisch zugeben und durchbraten
2.Währenddessen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zuerst die Porreeringe auf das gebratene Hackfleisch schichten, obendrauf die Kartoffelwürfel.
3.Mit der Brühe aufgießen, evtl mit Brühepulver nachwürzen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 - 40 min schmorren (bis Lauch und Kartoffel gar sind). Danach mit einem Pfannenwender kurz auflockern und servieren... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Kartoffelpfanne“