Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Lauch | 2 Stange |
Eier | 2 |
Schinkenspeck gewürfelt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Maggi | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und waschen,Lauch putzen in Ringe schneiden waschen.Schinken in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und hacken.
2.Kartoffeln reiben in einem Tuch gut ausdrücken.Lauch,Eier,Salz,Pfeffer,Muskat,Maggi,Zwiebeln und Schinkenspeck zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.Eine große Pfanne erhitzen die Kartoffelmasse in die Pfanne geben bei mittlerer Flamme 1Std.braten immer wieder wenden muß überall eine gute Kruste bekommen .Dazu git es Apfelmuss mit Zimt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schales“