Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Speckwürfel | 75 g |
saure Gurken | 2 |
Sahne, Rama Cremefine | 200 ml |
Dijonsenf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß) | etwas |
frischer Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (ca. 1,5 cm Kantenlänge) Nehmt das bloß nicht so genau, einfach mundgerechte Würfel!! :-) In einer Pfanne mit Deckel für 20 Min. knusprig anbraten.
2.In einer anderen Pfanne das Hackfleisch anbraten, wenn es anfängt braun zu werden die Speckwürfel hinzu geben und zum Schluß die gewürfelte Zwiebel. Alles würzen, auch die Kartoffeln ein wenig!
3.Nach 20 Min. das Hackfleisch zu den Kartoffelwürfeln geben, die sauren Gürkchen in kleine ,feine Würfel schneiden und unterheben. Die Ofenplatte abschalten! Die Sahne mit dem Senf verquirlen und in die Pfanne schütten. Alles gut vermengen und nachwürzen!
4.Zum Schluss den gezupften Thymian über das Essen geben und zügig servieren, da sonst die Soße so in die Kartoffeln zieht! Dazu passt super ein grüner, oder ein Gurkensalat! Ich wünsche guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Würzige Hackfleischpfanne“