Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Hokkaido | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Pimenton de la vera | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen bestreuen und gut miteinander vermischen.
3.Das öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Kartoffel-Kürbis-Würfel dazugeben. Bei geschlossenem Deckel anbraten lassen und gelegentlich wenden. Nach 10-15 Minuten den Deckel abnehmen und die Würfel weiter braten lassen bis sie rundherum goldbraun sind. Eventuell noch mal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Pfanne“