1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Pflaumen und Ziegenkäse

Bratkartoffeln mit Pflaumen und Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Butternusskürbis¼
Zwiebel1
Ziegenkäse1 Stück
Pflaumen6
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Majoran etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen ( aber nicht zu stark! ) und die Kürbisse und die Kartoffeln hineingeben. Kurz danach die kleingeschnittenen Zwiebeln und die Kräuter dazugeben und alles garen.

    3.Wenn die Kartoffeln und die Kürbisse weich und gut braun sind, die in Hälften geschnittene Pflaumen dazu geben und nochmals einige Minuten ziehen lassen - die Pflaumen sollten nicht "matschig" werden. Auf Teller geben und mit dem Ziegenkäse garnieren - fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Pflaumen und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich