Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch | 500 kg |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, GewĂźrze nach Belieben | etwas |
evtl. SemmelbrĂśsel zum Binden | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, KnoblauchgewĂźrz, Petersilie | etwas |
etwas Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
EiweiĂ19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
EiweiĂ19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch mit Ei und Gewßrzen vermengen, mit SemmelbrÜsel vermengen bis sich schÜne Bällchen formen lassen, Teig 30 MIn. im Kßhlschrank ziehen lassen
2.Kartoffeln schälen, in dßnne Scheiben schneiden
3.Kartoffeln mit GewĂźrzen vermengen und auf ein mit Ăl gefettetes Backblech verteilen
4.Hackbällchen formen und auf den Kartoffeln verteilen
5.Bei 200° ca. 45-55 Min. backen. Je nach GrĂśĂe der Hackbällchen beobachten und vorher eins Ăśffnen ob gar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu âHackbällchen auf Kartoffeln vom Blechâ