Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 16 kleine |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Eßl. |
Zuccini | 1 kl. |
Kirschtomaten | 16 |
Champignons | 100 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen. Zuccini in Stücke schneiden, Champignons säubern, Tomaten waschen.
3.Kartoffeln etwa 15 Min. kochen. Pellen und abkühlen lassen.
4.Hackbällchen, Kartoffeln, Zuccini, Tomaten und Champignons abwechselnd auf 8 Metallspieße stecken. Das Ganze mit Öl beträufeln und ca. 10 Min. in Aluschalen auf dem heißen Grill grillen.
5.Mit Sauercreme servieren.( in meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme“