Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1500 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 2 grosse |
Hackfleisch gemischt | 1200 Gramm |
Paniermehl | 6 Esslöffel |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Eier | 2 |
Paprikaschote frisch,rot | 1 |
Paprikaschote,frisch,grün | 1 |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und in kochendes Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika entkernen, waschen und in würfel schneiden. Hackfleisch mitden Zwiebeln Tomatenmark, Paniermehl, Eier , Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Hackfleisch in Klecksen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pizza“