Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 16 |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 100 g |
Saure Sahne | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 16 |
Champignons | 100 g |
Öl | etwas |
außerdem | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen.
2.Knoblauch schälen, durch eine Knoblauch presse drücken. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Dip rühren.
3.Zwiebeln schälen, würfeln. Mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse 16 Bällchen form- Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Champignons putzen.
4.Hackbällchen, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten auf 8 Spieße stecken. In Alugrillschalen auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Champignons mit etwas Öl beträufeln und nach ca. 5 Minuten zugeben. Mit Dip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Hack-Gemüse Spieße“