Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse | 100 Gramm |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Ei | 1 |
Ketschup | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten und Knobi schälen klein würfeln,Thymian Blättchen abzupfen und alles in etwas Butter andünsten ---erkalten lassen .
2.In der Zwischenzeit für die Füllung Tomaten und Petersilie fein hacken mit den Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun das Hackfleisch mit der Zwiebel -Knobimischung ,Ei,Ketschup ,Brösel ,Salz und Pfeffer vermengen.
4.Aus den Hackfleisch Kugeln formen eine Mulde hineindrücken und darin etwas Käsemischung geben ,alles zu einen Hacksteak formen in Brösel ringsrum wenden und im heißen Öl ringsrum braten .
5.Dazu haben wir Kartoffeln ,Champignons und Bohnen gegessen ------Hacksteaks schmecken auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Käse-Hacksteaks“