Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Champignons braun | 1 Dose |
Hartkäse | 200 gr. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Tomaten getrocknet | 50 gr. |
Ei | 1 |
Schalotte | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.Ei dazugeben und gut vermengen.
2.Schalotte,Champignons,getrocknete Tomaten,Paprika Zwiebel in Würfel schneiden.Chili und Knoblauch klein hacken und mit dem Hack gut mischen.
3.Hackfleisch in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad,ca.80 Min backen.Danach noch 10 Minuten ruhen lassen.Wer mag,kann auch noch schwarze Oliven dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchmiSchma88
vom
Kommentare zu „Pizzafleischkäse“