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Kartoffel-Pilz Gratin mit Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Champignons400 g
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten150 g
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 Bund
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Eigelbe2
Sahne250 ml
Gouda gerieben150 g
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, Pilze putzen ,in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.Knoblauch und Zwiebel klein hacken.Hack mit Ei und knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen,zu Bällchen formen.Im Öl braten.

    2.Im Bratfett die Kartoffeln 5 Min. anbraten.In eine Auflaufforn schichten.Pilzen und Zwiebel im Fett dünsten,Petersilie und Tomaten unterrühren.Über den Kartoffeln verteilen.Hackbällchen darüber verteilen.

    3.Sahne und Eigelbe verrühren,salzen und pfeffern und darüber verteilen.Mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c 30-35 Min.backen.

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