Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Champignons | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eigelbe | 2 |
Sahne | 250 ml |
Gouda gerieben | 150 g |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, Pilze putzen ,in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.Knoblauch und Zwiebel klein hacken.Hack mit Ei und knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen,zu Bällchen formen.Im Öl braten.
2.Im Bratfett die Kartoffeln 5 Min. anbraten.In eine Auflaufforn schichten.Pilzen und Zwiebel im Fett dünsten,Petersilie und Tomaten unterrühren.Über den Kartoffeln verteilen.Hackbällchen darüber verteilen.
3.Sahne und Eigelbe verrühren,salzen und pfeffern und darüber verteilen.Mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c 30-35 Min.backen.
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vom
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