1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchkartoffel-Frikadellen-Gratin

Knoblauchkartoffel-Frikadellen-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1
Hackfleisch600 g
Ei1
Paniermehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat etwas
Tomaten400 g
Schlagsahne150 g
geriebener Mozzarella125 g
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen in Stรผcke schneiden und ca. 20 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln mit Hack Ei Tomatenmark und Paniermehl verkneten. Frikadellen formen. Tomaten in kleine Stรผcke schneiden

    3.Kartoffeln abgieรŸen Knoblauchzehen in ร–l anschwenken Kartoffeln mit in das Knoblauchรถl und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles etwas anbraten. Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen.

    4.Frikadellen in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Frikadellen raus nehmen und Tomaten in das Bratenfett geben kurz braten und wรผrzen.

    5.In der Auflaufform verteilen Sahne drรผber gieรŸen und Mozzarelle drรผber verstreuen Alles im heiรŸen ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schenni
    vom
    Profilbild von schenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchkartoffel-Frikadellen-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich