Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 600 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat | etwas |
Tomaten | 400 g |
Schlagsahne | 150 g |
geriebener Mozzarella | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen in Stรผcke schneiden und ca. 20 Minuten kochen.
2.Zwiebeln wรผrfeln mit Hack Ei Tomatenmark und Paniermehl verkneten. Frikadellen formen. Tomaten in kleine Stรผcke schneiden
3.Kartoffeln abgieรen Knoblauchzehen in รl anschwenken Kartoffeln mit in das Knoblauchรถl und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles etwas anbraten. Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen.
4.Frikadellen in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Frikadellen raus nehmen und Tomaten in das Bratenfett geben kurz braten und wรผrzen.
5.In der Auflaufform verteilen Sahne drรผber gieรen und Mozzarelle drรผber verstreuen Alles im heiรen ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schenni
vom
Kommentare zu โKnoblauchkartoffel-Frikadellen-Gratinโ