1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce

Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffel1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Thymian frisch1 Prise
Schinken gerรคuchert6 Scheiben
Gewรผrzgurke2 Stรผck
Schrippe (trockenes Brรถtchen)1 Stรผck
Wasser etwas
Ajvar5 EL
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 Pรคckchen
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden dann kochen. Wenn die Kartoffelstรผcke gar sind das Wasser abgieรŸen und Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drรผcken.

    2.Schlotten waschen und in feine Ringe schneiden. Trockenes Brรถtchen einweichen, anschlieรŸend ausdrรผcken.

    3.nun das Hackfleisch in eine Schรผssel geben 3 El. Ajvar dazugeben die Schlotten und das ausgedrรผckte Brรถtchen sowie die durchgedrรผckten Kartoffeln miteinander vermischen nun noch die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Gurken in kleine Stรผcke schneiden und in den Schinken rollen.

    5.Nun aus der Masse gleichmรคssige Fleischpflanzerl formen, in der mitte eine Vertiefung drรผcken und dort die Schinkenrolle einlegen. Das Fleisch gleichmรคssig um die Einlage formen.

    6.in eine Ofenfeste Backform geben und im Ofen 30 Minuten bei 180ยฐC backen.

    7.Die BratensoรŸe nach Packungsangabe zubereiten mit Sahne und Ajvar verfeinern.

    8.Dazu passen Lecker Hausgemachte Kartoffelecken aus dem Ofen. siehe meine "Beilage Kartoffelecken"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Roulade an Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich