Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Kartoffeln geschält,gerieben | 600 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gekochte Kartoffeln durch die Presse drücken,abkühlen lassen.
2.Die geschälten geriebenen Kartoffel werden in einen Küchentuch fest ausgedrückt. Das Wasser abgießen dabei darauf achten dass man die Stärke zurücklässt.
3.Kartoffeln in eine Schüssel geben,würzen,Ei & Speisestärke einarbeiten.
4.Zwiebel ,an die Hack-masse geben
5.Hackfleisch in eine Schüssel geben,würzen Zwiebel und Petersilie & Ei dazu & anmachen.
6.Teigmasse in die Hand nehmen rollen,eine Mulde eindrücken füllen mit Hack oder Leberwurst, dann wieder zum Knödel zudrehen. Diese werden in Kochendem Salzwasser ca 20 Min gegart (nur ziehen lassen)
7.Am Besten schmeckt dazu ein Bratenfleisch oder Gulasch mit Soße. Es reicht aber auch nur eine Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hoorische ! 12 St.“