Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Brötchen | 1 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Senf Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Magarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen,Ei,Zwiebelwürfel,Senf und Gewürze verarbeiten.
2.Klöse aus der Masse formen und in siedendem Salzwasser etwa 15min gar ziehen lassen.
3.In der erhitzten Magarine das Mehl anschwitzen und mit soviel Gemüsebrühe oder dem Kochwasser auffüllen bis eine sämige Soße entsteht.Wenn nötig nachwürzen.
4.Die frische gehackte Petersilie (n. b.) in die Soße geben,wer mag kann noch mit Sahne verfeinern.
5.Dazu gibt es Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Kochklops in Petersiliensoße“