Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 400 g |
Zitrone | 1 |
Mehl, Butter, Milch, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft betreufeln.
2.In einem Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und durch Zugabe der Milch eine Soße herstellen. Die Mengenangaben habe ich hier weggelassen, weil man diese variieren kann, je nachdem wieviel Soße man möchte ;-)
3.Die Soße mit Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Paprikagewürz nach belieben würzen.
4.Das Kabeljaufilet in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen.
5.Das Ganze dann bei 220°C 20-25 min in den Backofen.
6.Dazu passen Kartoffeln :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Senfsoße“