1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Senfsoße

Kabeljau in Senfsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet400 g
Zitrone1
Mehl, Butter, Milch, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft betreufeln.

    2.In einem Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und durch Zugabe der Milch eine Soße herstellen. Die Mengenangaben habe ich hier weggelassen, weil man diese variieren kann, je nachdem wieviel Soße man möchte ;-)

    3.Die Soße mit Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Paprikagewürz nach belieben würzen.

    4.Das Kabeljaufilet in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen.

    5.Das Ganze dann bei 220°C 20-25 min in den Backofen.

    6.Dazu passen Kartoffeln :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich