Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilets | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garam Masala | 1 Prise |
etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filets mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Filets dann in der Pfanne dünsten eine Mehlschwitze herstellen und mit O- Saft und Milch aufgießen, mit den restlichen Zutaten abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Welsfilets in Orangensoße“