1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Zanderfilet im Eimantel

Fisch: Zanderfilet im Eimantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ca. 200-250 gr4 Stk.
Zitrone½ Stk.
Mehl2 EL
Eier2 mittelgross
Salbei Blätter6 Stk.
Butter oder Oel50 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zanderfilet vorbereiten, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min. ziehen lassen, die Filets nacheinander in dem mit Salz und Pfeffer vermischten Mehl wenden, danach die Eier und gehackten Salbeiblätter verquirlen,die Filets durch die Ei - Salbeimasse ziehen, in einer Pfanne mit heißer Butter von eiden Seiten ca. 4 - 5 min. braten ( mittler Hitze ) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet im Eimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich