Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ca. 200-250 gr | 4 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 mittelgross |
Salbei Blätter | 6 Stk. |
Butter oder Oel | 50 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zanderfilet vorbereiten, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min. ziehen lassen, die Filets nacheinander in dem mit Salz und Pfeffer vermischten Mehl wenden, danach die Eier und gehackten Salbeiblätter verquirlen,die Filets durch die Ei - Salbeimasse ziehen, in einer Pfanne mit heißer Butter von eiden Seiten ca. 4 - 5 min. braten ( mittler Hitze ) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet im Eimantel“