Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet ca. 200-250 gr | 4 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 mittelgross |
Salbei Blรคtter | 6 Stk. |
Butter oder Oel | 50 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (867)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3627 (867)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zanderfilet vorbereiten, mit Zitronensaft betrรคufeln, 10 min. ziehen lassen, die Filets nacheinander in dem mit Salz und Pfeffer vermischten Mehl wenden, danach die Eier und gehackten Salbeiblรคtter verquirlen,die Filets durch die Ei - Salbeimasse ziehen, in einer Pfanne mit heiรer Butter von eiden Seiten ca. 4 - 5 min. braten ( mittler Hitze ) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โFisch: Zanderfilet im Eimantelโ