Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Felchenfilets | 600 Gramm |
Salz | 1 TL |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Bratbutter | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Felchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Dann die Filets in einem aufgeschlagenen Ei wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Minuten braten, warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Felchenfilets nach Pariserart mit Blumenkohl und Nüsslisalat“