1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilets nach Pariserart mit Blumenkohl und Nüsslisalat

Felchenfilets nach Pariserart mit Blumenkohl und Nüsslisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Felchenfilets600 Gramm
Salz1 TL
weisser Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Bratbutter1 EL
Zitronensaft etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Felchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Dann die Filets in einem aufgeschlagenen Ei wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Minuten braten, warm stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilets nach Pariserart mit Blumenkohl und Nüsslisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich