Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Felchenfilets | 600 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
weisser Pfeffer aus der Mรผhle | ¼ Teelรถffel |
Bratbutter | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Min. braten, warm stellen.
2.Dazu gabs frischen Karotten, Gurken und Maissalat. Und natรผrlich ein guter Schluck Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โFelchenfilets a la Evaโ