Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets | 600 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ¼ Teelöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Min. braten, warm stellen.
2.Dazu gabs frischen Karotten, Gurken und Maissalat. Und natürlich ein guter Schluck Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Felchenfilets a la Eva“