1. Home
  2. Rezept
  3. Pazifische Scholle nach " Müllerinart " und ein Feldsalat

Pazifische Scholle nach " Müllerinart " und ein Feldsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pazifische Scholle500 Gramm
Salz1 TL
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter1 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Minuten braten. Dazu gabs Salzkartoffeln und ein Felsalat. Ein Glas Weisswein darf natürlich nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pazifische Scholle nach " Müllerinart " und ein Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich