Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Afrikanische Welsfilet | 460 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
weisser Pfeffer aus der Mรผhle | ½ Teelรถffel |
Bratbutter | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln. Anschliessend den Fisch in den Ofen und bei ca. 180 Grad 20 min.braten
2.Dazu gabs gebratenen Mais (mit Butter einstreichen Salzen und Pfeffern). Den Mais in der Pfanne in Margarine anbraten, anschliessend in den Ofen und 20 min. braten. Und dazu gabs noch Gurkensalat und Sojasprossen mit Tomaten. Natรผrlich ein gutes Glas Weisswein dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โAfrikanische Welsfilet a la Evaโ