Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet am Stück | 380 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ¼ Teelöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Mandeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zubereitung : Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Zanderfilet darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und das Filet beidseitig ca. 6-7 Minuten braten, warm stellen. Den Fisch am Schluss noch mit den gebratenen Mandeln bestreuen. Dazu gabs noch einen Saisonsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva“