1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilet mit Eierschwammerl in Oberssauce und Schupfnudeln

Hühnerfilet mit Eierschwammerl in Oberssauce und Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet2 Stk.
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schupfnudeln1 Pkg.
Butter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hühnerfilets

    1.Filets salzen, pfeffern und scharf anbraten an beiden Seiten. Danach aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Fein geschnittenen Zwiebel anrösten, Eierschwammerl dazugeben und für 10 Minuten dünsten. Mit Obers aufgießen, Hühnerfilets wieder in Pfanne geben und noch 5 Minuten in Sauce köcheln lassen.

  • Schupfnudeln

    2.Die gekauften Schupfnudeln einfach in Pfanne mit heißer Butter anbraten. Wer Zeit genug hat, selbst gemachte schmecken sicher bisser ;-) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet mit Eierschwammerl in Oberssauce und Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich