Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schupfnudeln | 1 Pkg. |
Butter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hühnerfilets
1.Filets salzen, pfeffern und scharf anbraten an beiden Seiten. Danach aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Fein geschnittenen Zwiebel anrösten, Eierschwammerl dazugeben und für 10 Minuten dünsten. Mit Obers aufgießen, Hühnerfilets wieder in Pfanne geben und noch 5 Minuten in Sauce köcheln lassen.
Schupfnudeln
2.Die gekauften Schupfnudeln einfach in Pfanne mit heißer Butter anbraten. Wer Zeit genug hat, selbst gemachte schmecken sicher bisser ;-) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet mit Eierschwammerl in Oberssauce und Schupfnudeln“