Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteaks a`ca 100 Gramm | 4 Stk. |
Krรคuter der Provence | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Pfeffersauce: | |
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Weinbrand | 20 ml |
Rindsuppe oder Fond braun | ⅛ Liter |
Sahne halb geschlagen | 2 EL |
Sahne | ⅛ l |
Pfeffer grรผn | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Minutensteaks pfeffern, mit Krรคuter der Provence einreiben. Knoblachzehe etwas andrรผcken. Steaks mit etwas รl bedecken eine Rosmarinzweig und die Koblauchzehe dazu und einige Zeit marinieren lassen. "Nicht salzen" erst kurz vor dem anbraten!
2.รl in einer Pfanne (evtl. Gusseisen) heiร werden lassen die Steaaka 1 Minute auf beiden Seiten rasch anbraten in Alufolie wickeln und warm stellen und ein paar Minuten rasten lassen.
Pfeffersuace:
3.รberschรผssiges Fett aus der Pfanne leeren, Bratenrรผckstand mit Weinbrand (Congnac) ablรถschen.
4.Mit Rindsuppe (braunem Fond aufgieรen) Saft aufkochen. Flรผssigen Schalgobers (Sahne) beifรผgen.
5.Sauce redduzierend zu molliger Kosistenz einkochen, halbgeschlagenes Obers und grรผnen Pfeffer einrรผhren-
6.Gemรผse dรผnsten mit Salz Butter und Krรคuter aubschmecken.
7.Dazu gabs Western Edges aus den Backofen.
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vom
Kommentare zu โMinutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedgesโ