1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedges

Minutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedges

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteaks a`ca 100 Gramm4 Stk.
Krรคuter der Provence etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Pfeffersauce:
Weinbrand20 ml
Rindsuppe oder Fond braun Liter
Sahne halb geschlagen2 EL
Sahne l
Pfeffer grรผn2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Minutensteaks pfeffern, mit Krรคuter der Provence einreiben. Knoblachzehe etwas andrรผcken. Steaks mit etwas ร–l bedecken eine Rosmarinzweig und die Koblauchzehe dazu und einige Zeit marinieren lassen. "Nicht salzen" erst kurz vor dem anbraten!

    2.ร–l in einer Pfanne (evtl. Gusseisen) heiรŸ werden lassen die Steaaka 1 Minute auf beiden Seiten rasch anbraten in Alufolie wickeln und warm stellen und ein paar Minuten rasten lassen.

  • Pfeffersuace:

    3.รœberschรผssiges Fett aus der Pfanne leeren, Bratenrรผckstand mit Weinbrand (Congnac) ablรถschen.

    4.Mit Rindsuppe (braunem Fond aufgieรŸen) Saft aufkochen. Flรผssigen Schalgobers (Sahne) beifรผgen.

    5.Sauce redduzierend zu molliger Kosistenz einkochen, halbgeschlagenes Obers und grรผnen Pfeffer einrรผhren-

    6.Gemรผse dรผnsten mit Salz Butter und Krรคuter aubschmecken.

    7.Dazu gabs Western Edges aus den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedgesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich