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Seehechtfilet an Fenchel mit Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehechtfilet600 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Parmesan gerieben150 gr.
Zitrone frisch½ Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Rosmarin gehackt etwas
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fenchel frisch2 Knollen
Butter2 EL
Paprikaschote frisch2 Stk.
Mehl etwas
Zitronencreme http://www.kochbar.de/rezept/447524/Zitronencreme.html2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchel ohne Grรผn und Strunk in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Danach salzen und pfeffern, im Mehl, geschlagenen Ei wรคlzen und im Parmesan oder einem anderen Hartkรคse wenden. In Butter goldgelb braten. Die in Romben geschnittene Paprikaschote in gleicher Pfanne mitbraten.

    2.Kartoffeln lรคngs schneiden, so dass schmale Spalten entstehen. Auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und Rosmarin drรผber streuen. รœber die Kartoffeln noch ein wenig ร–l geben. Im Backofen 25 Minuten bei 200ยฐC backen.

    3.Seehechtfilet in gleichgroรŸe Stรผcke schneiden, mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln und etwas einziehen lassen, salzen und pfeffern, im Mehl, geschlagenen Ei und Semmelbrรถseln wenden. In der Pfanne Butter auslassen, den Fisch ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten.

    4.Den Fenchelsud mit Mehl andicken, etwas Butter und Dill dazugeben. Als Wรผrze und Verfeinerung die Zitronencreme unterrรผhren (nicht mehr kochen lassen). http://www.kochbar.de/rezept/447524/Zitronencreme.html Abschmecken nicht vergessen!

    5.Alles schรถn anrichten und Guten Appetit.

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