Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 g |
Hühnerbouillon-Instant | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Kräuter-Schnittkäse | 3 Scheiben |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen,trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Filets darin von jeder Seite ca 2 Minuten braten.Herausnehmen. und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Bratsatz mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen.Hühnerbouillon einrühren.Sahnesoße in eine Auflaufform gießen.Filets darin verteilen.Frischkäse gleichmäßig auf die Filets streichen.
3.Basilikum waschen,bzupfen und über die Filets streuen.Käsescheiben halbieren,drauflegen. Parmesan darüberstreuen.Auflauf im heißen Ofen bei 200 °C 20 Min.Überbacken.Dazu schmeckt Baquette und Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in dreierlei Käse“