1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hähnchenfilets

Gratinierte Hähnchenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Olivenöl2 EL
Schlagsahne100 g
Kräuterfrischkäse100 g
Hühnerbrühe1 TL
Kräuterschnittkäse4 Scheiben
geriebenen Parmesan3 EL
etwas Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im heißen Öl von jeder 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets herausnehmen.

    2.200 ml Wasser und die Sahne zum Bratfett geben, aufkochen, Brühe einrühren.

    3.Soße in eine Auflaufform gießen. Filets darin verteilen. Frischkäse gleicmäßig auf die Filets streichen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, über die Filets streuen.

    4.Käsescheiben halbieren und darauf legen. Parmesan darüberstreuen.

    5.Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad stellen iund die Filets ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Mit übrigen Basilikum garnieren.

    6.Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich