Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Kräuterschnittkäse | 4 Scheiben |
geriebenen Parmesan | 3 EL |
etwas Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im heißen Öl von jeder 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets herausnehmen.
2.200 ml Wasser und die Sahne zum Bratfett geben, aufkochen, Brühe einrühren.
3.Soße in eine Auflaufform gießen. Filets darin verteilen. Frischkäse gleicmäßig auf die Filets streichen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, über die Filets streuen.
4.Käsescheiben halbieren und darauf legen. Parmesan darüberstreuen.
5.Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad stellen iund die Filets ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Mit übrigen Basilikum garnieren.
6.Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Hähnchenfilets“