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Filettopf mit Spätzle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel, kleingeschnitten1
Pilze,gemischte ; alternativ frische Champignons1 Glas
Crème fraîche1 Becher
Fleischbrühe1 Tasse
geriebener Käse ; Edamer oder Gouda100 g
Spätzle400 g
MEGGLE Kräuter-Butter original8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit dem Messer breit drücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Filetscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform legen und mit dünnen Kräuterbutterscheiben belegen. In der Pfanne anschließend die klein geschnittene Zwiebel rösten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße mit Crème fraiche andicken. Die gekochten Spätzle mit der Pilzsoße vermengen und mit der Hälfte des geriebenen Käses vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

    2.In der Pfanne anschließend die klein geschnittene Zwiebel rösten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße mit Crème fraiche andicken. Die gekochten Spätzle mit der Pilzsoße vermengen und mit der Hälfte des geriebenen Käses vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

    3.vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

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