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Filettopf mit SpƤtzle

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel, kleingeschnitten1
Pilze,gemischte ; alternativ frische Champignons1 Glas
Crème fraîche1 Becher
Fleischbrühe1 Tasse
geriebener KƤse ; Edamer oder Gouda100 g
SpƤtzle400 g
MEGGLE KrƤuter-Butter original8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.SpƤtzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit dem Messer breit drücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Filetscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform legen und mit dünnen KrƤuterbutterscheiben belegen. In der Pfanne anschließend die klein geschnittene Zwiebel rƶsten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße mit CrĆØme fraiche andicken. Die gekochten SpƤtzle mit der Pilzsoße vermengen und mit der HƤlfte des geriebenen KƤses vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere HƤlfte des KƤses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

    2.In der Pfanne anschließend die klein geschnittene Zwiebel rösten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße mit Crème fraiche andicken. Die gekochten Spätzle mit der Pilzsoße vermengen und mit der Hälfte des geriebenen Käses vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

    3.vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

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