Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel, kleingeschnitten | 1 |
Pilze,gemischte ; alternativ frische Champignons | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
geriebener KƤse ; Edamer oder Gouda | 100 g |
SpƤtzle | 400 g |
MEGGLE KrƤuter-Butter original | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.SpƤtzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit dem Messer breit drücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Filetscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform legen und mit dünnen KrƤuterbutterscheiben belegen. In der Pfanne anschlieĆend die klein geschnittene Zwiebel rƶsten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgieĆen und die SoĆe mit CrĆØme fraiche andicken. Die gekochten SpƤtzle mit der PilzsoĆe vermengen und mit der HƤlfte des geriebenen KƤses vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere HƤlfte des KƤses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.
2.In der Pfanne anschlieĆend die klein geschnittene Zwiebel rƶsten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgieĆen und die SoĆe mit CrĆØme fraiche andicken. Die gekochten SpƤtzle mit der PilzsoĆe vermengen und mit der HƤlfte des geriebenen KƤses vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere HƤlfte des KƤses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.
3.vermischen. Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.
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