Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Bacon | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Geflügelfond | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
Cambozola | 125 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
frische Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.Jedes Filet mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Hähnchenfilet von beiden Seiten darin scharf anbraten.
5.Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° ca. 15 Minuten ruhen lassen.
6.Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Champignons und Knoblauch schmoren, mit dem Fond ablöschen und zur Hälfte einreduzieren.
7.Sahne und Käse zugeben und ca. 5 - 10 Minuten leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
8.Mit Salz, Pfeffer und Paprika nochmal abschmecken.
9.Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße“