1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße

Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Bacon12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelfond¼ l
Sahne1 Becher
Cambozola125 g
Zwiebeln2 kleine
frische Champignons250 g
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

    2.Jedes Filet mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Hähnchenfilet von beiden Seiten darin scharf anbraten.

    5.Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    6.Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Champignons und Knoblauch schmoren, mit dem Fond ablöschen und zur Hälfte einreduzieren.

    7.Sahne und Käse zugeben und ca. 5 - 10 Minuten leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    8.Mit Salz, Pfeffer und Paprika nochmal abschmecken.

    9.Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich