Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 |
frische Champignons | 250 |
Sahne | 1 Becher |
Waldpilzrahmsuppe von Maggi | 1 Beutel |
geriebenen Käse zum Überbacken | etwas |
Salz und frischen schwarzen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer würzen, danach nebeneinander in eine Auflaufform legen. 2. 250g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Schweinefilet verteilen. In 200ml Sahne und 50ml Wasser die Waldpilzrahmsuppe einrühren und über das Fleisch geben. Mit 50-100g geriebenem Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30-40 Minuten überbacken. Als Beilage eignen sich Spätzle, Bandnudeln, Kartoffeln, Reis oder einfach nur Baguette. Wer mehr Soße mag nimmt die doppelte Menge an Zutaten für die Soße! :-))) Gericht kann vorbereitet werden und wenn die Gäste kommen muss man die Auflaufform nur noch in den Ofen schieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsoße“