Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 2 kg. |
Pfifferlinge Konserve | 3 Dose |
Champignons Konserven | 2 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Rahmsoße | 3 Päckchen |
Zwiebel frisch | 4 st. |
Salz,+Peffer | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zwiebeln und Pilze leicht dünsten ,würzen und auf das leicht gewürzte Fleisch geben. Sahne aufkochen mit der Rahmsoße binden über die Filets verteilen.Bei 200 Grad 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“