Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets | 2 kg. |
Pfifferlinge | 3 dosen |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebeln | 4 st |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Rahmsoße | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilets in 3 cm . Stücke schneiden ,in die Fettpfanne des Backofens legen.Zwiebeln und Pilze leicht dünsten und würzen auf dem Fleisch verteilen.Sahne zum Kochen bringen und mit der Rahmsoße andicken. Über das Fleisch verteilen ,bei 200 grad 20 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“