Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Champignons | 500 g |
Kräutersoße | 1 Packung |
Dill | 1 Bund |
Schmand | 600 g |
Sahne | 200 ml |
Apfel | 1 |
Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auflaufform fetten und Filetstücke in die Form geben.
2.Aus Schmand, Sahne und Kräutersoße und dem grob geriebenen Apfel eine Soße anrühren und über das Fleisch geben.
3.Zum Schluß den Gouda darübergeben und 40 minuten bei 180°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“