Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Champignons | 500 g |
Krรคutersoรe | 1 Packung |
Dill | 1 Bund |
Schmand | 600 g |
Sahne | 200 ml |
Apfel | 1 |
Pfefferkรถrner | 1 Esslรถffel |
Gouda | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auflaufform fetten und Filetstรผcke in die Form geben.
2.Aus Schmand, Sahne und Krรคutersoรe und dem grob geriebenen Apfel eine Soรe anrรผhren und รผber das Fleisch geben.
3.Zum Schluร den Gouda darรผbergeben und 40 minuten bei 180ยฐC รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Topfโ