1. Home
  2. Rezept
  3. überbachenes Schweinefilet mit Apfelscheiben

überbachenes Schweinefilet mit Apfelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Cox-Orange Äpfel2 große
Sahne2 Becher
Curry1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
gekörnte Brühe1 Esslöffel
Salz/Pfeffer etwas
Chinagewürz,Kräuter der Provence,Zitronenpfeffer,Paprika süß etwas
Zucker1 Prise
Gouda250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in grobe Stücke schneiden und auf einer Seite mit Chinagewürz und die andere Seite mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen.Scharf anbraten. Die Sahne und die og.Gewürze in einen Topf geben und unter ständigen rühren zum kochen bringen.Das Bratfett hinzugeben.Die angebratenen Filetstücke in eine Auflaufform legen,darauf die in dünne Ringe geschnittenen Äpfel legen und das ganze mit der Sahnesauce übergießen. Anschließend mit dem in kleine Streifen geschnittenem Gouda bestreuen und ca.30 min. bei 200 grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klausi1265
    vom
    Profilbild von klausi1265

Auch lecker

Kommentare zu „überbachenes Schweinefilet mit Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich