Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Cox-Orange Äpfel | 2 große |
Sahne | 2 Becher |
Curry | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
gekörnte Brühe | 1 Esslöffel |
Salz/Pfeffer | etwas |
Chinagewürz,Kräuter der Provence,Zitronenpfeffer,Paprika süß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gouda | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in grobe Stücke schneiden und auf einer Seite mit Chinagewürz und die andere Seite mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen.Scharf anbraten. Die Sahne und die og.Gewürze in einen Topf geben und unter ständigen rühren zum kochen bringen.Das Bratfett hinzugeben.Die angebratenen Filetstücke in eine Auflaufform legen,darauf die in dünne Ringe geschnittenen Äpfel legen und das ganze mit der Sahnesauce übergießen. Anschließend mit dem in kleine Streifen geschnittenem Gouda bestreuen und ca.30 min. bei 200 grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klausi1265
vom
Kommentare zu „überbachenes Schweinefilet mit Apfelscheiben“