1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandschinken

Schmandschinken

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
roher Schinken250 G
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Zwiebel2 Stรผck
Salz & Pfeffee Etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und anbraten. Danach auf einen Teller legen.

    2.Den Schinken in 3 x 3 cm groรŸe Vierecke schneiden und von einander trennen und in dem Topf indem die Filets angebraten wurden den Schinken anbraten.

    3.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zum Schinken in den Topf tun und mit anbraten.

    4.Sahne und Schmand dazugeben und 10 Minuten kรถcheln bis die Sahne ein wenig angedickt ist.

    5.Das Filet zurรผck in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer wรผrzen.

    6.Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MS_Hamburg
    vom
    Profilbild von MS_Hamburg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandschinkenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich