Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
roher Schinken | 250 G |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz & Pfeffee | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und anbraten. Danach auf einen Teller legen.
2.Den Schinken in 3 x 3 cm große Vierecke schneiden und von einander trennen und in dem Topf indem die Filets angebraten wurden den Schinken anbraten.
3.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zum Schinken in den Topf tun und mit anbraten.
4.Sahne und Schmand dazugeben und 10 Minuten köcheln bis die Sahne ein wenig angedickt ist.
5.Das Filet zurück in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer würzen.
6.Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu „Schmandschinken“