Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
roher Schinken | 250 G |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Salz & Pfeffee | Etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und anbraten. Danach auf einen Teller legen.
2.Den Schinken in 3 x 3 cm groรe Vierecke schneiden und von einander trennen und in dem Topf indem die Filets angebraten wurden den Schinken anbraten.
3.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zum Schinken in den Topf tun und mit anbraten.
4.Sahne und Schmand dazugeben und 10 Minuten kรถcheln bis die Sahne ein wenig angedickt ist.
5.Das Filet zurรผck in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer wรผrzen.
6.Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu โSchmandschinkenโ